Caritas Ahrweiler | Fluthilfe

Der Caritasverband in Ahrweiler müht sich nach Kräften, den notleidenden Menschen an der Ahr zur Seite zu stehen. An verschiedenen Standorten im Ahrtal haben wir Anlaufstellen eingerichtet und bieten vom Hochwasser betroffenen Menschen Sozialberatung und finanzielle Hilfen an. Wir unterstützen bei alltagspraktischen Fragen und vermitteln Sachspenden sowie weiterführende Beratungsangebote.

Anlaufstelle Bad Neuenahr-Ahrweiler

Geschäftsstelle Caritas

Anlaufstelle in Ahrweiler | Marktplatz

Anlaufstelle in Altenahr